Ocean deep

我是丢了爱人的刺猬。

我特么烦你

人和人之间的关系很微妙。
我讨厌一个比我大一级的胖子,觉得他小气屌丝又不会开玩笑。但是他是我部长也是副主席还是我科技立项的组长,我不得不跟他打交道。
表面上我从来没有变现出什么过,该开会的时候开会该做实验做实验实在没人了聊几句天。跟室友在一起的时候就毫不留情了,黑得从来都是体无完肤。以前一起共事的时候我帮了他很多忙,算是。所以我一直觉得他对我的实际态度一定要比我对他好的多,也一直觉得自己对胖子表现出的人模狗样天衣无缝。
认识时间久了他跟我说话越来越没拘束了才从他的玩笑话里听出了他对我的态度,觉得我没大本事爱抱大腿头像也拍的跟难民一样。
这些话可能真的只是玩笑吧,其实我并不是特别特别特别在意,但是跳出想想其实这之间并不是没有联系,人和人之间从来都是相互的,背后也许存在着说不清道不明的强大的因果关系。多留口德宽以待人好像只是在说个人的修为,实则这修为也或明或暗地左右着你在他人眼中的平行。

评论

© Ocean deep | Powered by LOFTER